«Зеленая подписка»: теперь еще выгоднее!

«Зеленая подписка»: теперь еще выгоднее!
Отличный повод затеять весеннюю генеральную уборку – собрать старые журналы, газеты, вообще всю ненужную бумагу. А взамен получить подписку на свою любимую газету. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".

Издательская группа «ВК-медиа» уже несколько лет проводит беспрецедентную акцию – теперь вы сможете и любимую газету выписать практически бесплатно, и с пользой разобрать антресоли и шкафы, и доброе дело сделать.

С 1 мая мы сделали акцию «Зеленая подписка» еще выгоднее: количество килограммов макулатуры, которые надо сдать, чтобы оформить подписку на городскую газету, уменьшилось. И только в мае будет возможность оставить заявку на вывоз макулатуры.

Что значит «Зеленая подписка»?
Это значит, что вы можете помочь в добром деле – позаботиться о сохранности природных ресурсов. Речь, конечно же, о древесине, из которой делается бумага. Мы предлагаем вам сдать имеющуюся у вас макулатуру.

Что я за это получу?

Вы получите скидку на подписку на газеты «Вечерний Краснотурьинск», «Глобус», «Вечерний Карпинск», «ПроСевероуральск» (по вашему выбору). 

С 1 мая мы провели переговоры с нашими контрагентами и теперь можем снизить количество килограммов для бесплатной подписки почти на 30%. 

Например, чтобы полгода бесплатно получать в редакции газету «Вечерний Краснотурьинск», нужно сдать 155 килограммов макулатуры (раньше требовалось 240 килограмм).

Но, конечно, деньги здесь – не самое главное. Суть в том, что, отправив макулатуру на переработку, мы вместе сможем принести пользу и продлить жизнь деревьям.
Но у меня нет такого количества макулатуры!

Не переживайте, у нас нет ограничений на минимальную сдачу. Можно сдать столько макулатуры, сколько у вас есть, и получить за это скидку. Ещё одна хорошая новость: сдав свои бумажные запасы, вы можете не сразу оформлять подписку, а поднакопить еще макулатуры и снова её сдать. И так несколько раз во время действия акции. 

Что будет, если я сдам меньше?


Вам необязательно сдавать именно 155 килограммов. Если вы сдадите меньше, мы пересчитаем вашу макулатуру по цене 4,50 рубля за килограмм. А остальное вам надо будет доплатить деньгами. Индивидуально пересчитаем, объясним, какую часть подписки вы уже «оплатили» макулатурой, а какую разницу останется просто доплатить.

Какую макулатуру можно сдать?

Мы принимаем старые газеты, ненужные книги, картон и другую бумажную упаковку. Не принимаем: бумагу со следами пищевых отходов и бумажный мусор.
Будем рады и признательны, если вы принесете макулатуру уже связанной. Это сэкономит время приема и оформления подписки.

Уговорили! Как мне сдать макулатуру?

Приходите в офисы наших редакций и приносите макулатуру по ЧЕТВЕРГАМ с 09.00 до 18.00: г. Краснотурьинск, ул. Коммунальная, 38.

Я не смогу принести к вам всю мою макулатуру, это тяжело

Только в мае 2021 года, если вес вашей макулатуры больше 20 кг – то и не надо приходить – звоните по телефонам редакции: (34384) 6-000-9. Мы согласуем с вами удобное время и в течение рабочего дня (по СРЕДАМ) к вам приедет наш сотрудник, который взвесит макулатуру, рассчитает сумму скидки или сразу оформит подписку, а макулатуру увезет.

Сколько килограммов нужно сдать для бесплатной подписки?

«Вечерний Краснотурьинск»:

  • доставка до почтового ящика силами редакции – 185 кг
  • доставка до почтового ящика через Почту России – 200 кг
  • получение в редакции – 155 кг
  • получение в точках выдачи – 165 кг

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-8 °C
$92,75
100,44