COVID. "Вахтовики" филиала "ИСО" вернулись к работе. Тесты показали отрицательный результат

Большая часть сотрудников "ИСО", работающих в вахтовом режиме и на прошлой неделе изолированных в доме спорта в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, вернулись к работе. По информации источников "ВК", в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и по установленному регламенту коллектив "вахтовиков" прошел тесты (проведены два тестирования) - результаты, к счастью, отрицательные. 
Напомним, на прошлой неделе в изоляции оказались 155 сотрудников филиала ООО "Инжиниринг Строительство Обслуживание" (подрядчик Богословского алюминиевого завода) - после того, как один из "вахтовиков" попал в больницу с подозрением на коронавирус. Источники "ВК" сообщают, что диагноз у мужчины подтвердился. 
Сегодня под пристальным вниманием медиков находятся еще не меньше 20 работников "ИСО" - люди, находившиеся в плотном контакте с заболевшим. Вероятно, им предстоит пройти еще одно тестирование и выдержать две недели карантина. 
Официальных комментариев по поводу этой ситуации пока нет. Равно как и не сообщается, до какого времени Богословский алюминиевый завод будет работать в вахтовом режиме. По данным "ВК", пока что речь идет о том, что вахта продлится до 31 мая.
Иллюстрация в анонсе: pixabay.com
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных