Иномарка полицейского дважды проехала на «красный». Подробности двойного убийства пенсионеров. Недострой для сирот продают за пять миллионов – читайте в «Вечерке»

1213

Завтра, 19 сентября, в продажу поступит очередной выпуска газеты «Вечерний Краснотурьинск». Главной темой номера стали... автомобили. И не только.

«Борзота Краснотурьинска. Сотруднику ППС Краснотурьинска наплевать на правила У 505 СО 96» – так называется ролик, опубликованный на видеохостинге YouTube 10 сентября. На видео, снятом 9 сентября около 20.00 с помощью видеорегистратора, виден перекресток улиц Ленина и Ленинского Комсомола в Краснотурьинске. Для машин зажегся красный сигнал, однако это не остановило внедорожник лилового цвета «Ниссан Кашкай». Утверждается, что машиной управлял сотрудник ППС. Историю об этом читайте также в завтрашней «Вечерке».

Проблема нерабочей сигнализации и автозапуска машин на парковке торговых центров Краснотурьинска за последнюю неделю носит не частный, а массовый характер. Все больше людей сообщают в редакцию о «глюке» автомобильных девайсов именно на «магазинных парковках». В других местах города ситуация нормализуется, электронные устройства работают исправно. Что говорят в торговом центре и как проблему комментирует эксперт, читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 19 сентября.

28-летний Руслан и 38-летний Александр, находящиеся с лета под стражей, еще нескоро предстанут перед судом. Дело, в котором они проходят обвиняемыми, поражает жестокостью – в начале июня мужчины, по версии следствия, убили двух пенсионеров. Официальной информации от правоохранительных органов тогда было тяжело добиться – оба подозреваемых находились на свободе. Сейчас о некоторых подробностях ЧП рассказали в следственном отделе. Подробности читайте в завтрашней «Вечерке».

29 августа на сайте объявлений «Авито» на продажу был выставлен недостроенный многоквартирный дом на улице Октябрьской. Изначально его строили для детей-сирот. Согласно информации с сайта объявлений, сейчас строение продают за пять миллионов. Почему продают недострой, как ситуацию комментирует Фонд жилищного строительства, который оплачивал строительство, – читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 19 сентября.

  • Какую работу предлагает безработным Центр занятости населения?

  • Готовы ли горожане оплачивать содержание детских площадок?

  • Как Краснотурьинск встретил новый век?

Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 19 сентября.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных