Как работать в «федеральных» магазинах? Устинов считает, что фонд оплаты труда нужно «резать»? Студия «Колесо» за пять лет «нарисовала» 40 мультфильмов – читайте «Вечерку»

Завтра, 14 ноября, среда – а это значит что? Это значит, что в продажу поступит очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». О чем наши читатели узнают из газеты? Рассказываем.

Бывшая работница одной сетевой торговой компании, которых в Краснотурьинске больше 15-ти, рассказала, как в таких компаниях работается. С какими ситуациями сталкиваются продавцы, какую дополнительную работу на них нагружают, за что они платят штрафы и много другое. Эту историю можно прочитать в завтрашней «Вечерке».

Неоднозначное заявление сделал глава города Александр Устинов на прошедшем в конце октября сходе с жителями поселка Рудничный. По словам градоначальника, он бы «с удовольствием урезал заработную плату бюджетникам». Но потом объяснил, что на зарплате это не скажется. Вот такой парадокс. Высказывание мэра, его объяснение и мнение на это высказывание городских депутатов и работника бюджетной сферы опубликуем в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 14 ноября.

«Уралтрансбанк» лишился лицензии 25 октября. По сути, это означает, что скоро банк объявят банкротом. При этом у финансового учреждения, офис которого также находился в Краснотурьинске, остались вкладчики и заемщики – люди, которые взяли кредит. Что делать этим людям и куда обращаться за выплатой вклада и внесением платежей по кредиту, узнайте из завтрашней «Вечерки».

Студия пластилиновой анимации Центра детского творчества «Колесо» отметила свое пятилетие традиционным фестивалем «Пластилиновое колесо». За пять лет существования студии «Колесо» в ней занималось 50 детей, которые отсняли 40 мультфильмов. Другую интересную информацию о «Колесе» и о том, как прошел фестиваль, читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 14 ноября.

  • Какую работу предлагает безработным Центр занятости населения?

  • Кто кому должен: государство – народу или народ – государству?

  • Очередной недострой вызывает нарекания у жителей и управляющей компании.

Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 14 ноября.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных