ХК «Маяк» вышел на чистое первое место. Помогла команда, за игру с которой «Маяк» получил штраф

Вчера, 13 февраля, ХК «Маяк» вышел на первое место в группе не только по набранным, но и по потерянным очкам в первенстве высшей лиги по хоккею с мячом. Наши ребята одержали две победы в гостях над аутсайдером – «Локомотивом» из Оренбурга (5:3 и 7:1).

Но очень важным противостоянием в борьбе за выход в финал (из группы выходят первые две команды) стали матчи в Уфе. Именно здесь игра краснотурьинцев закончилась временным уходом «Маяка», недовольного судейством, с поля (наш клуб потом оштрафовали).  Занимающие третье место уфимцы (ХК «Кировец») принимали «Знамя Удмуртии» из Воткинска. Воткинские хоккеисты последние туры идут с «Маяком» в турнирной таблице нос к носу. Игры получились в пользу «Кировца» и... «Маяка». Уфимцы сумели победить в обоих матчах, отняв у соперников потенциальные шесть очков. Теперь у «Маяка» 54 очка после 24 игр, Воткинск отстает на один балл, но имеет на два проведенных матча больше. На третьем месте «Акжайык» из Казахстана (46 очков при 26 играх).

Именно с этой командой "Маяку" предстоит провести один из главных матчей сезона. Игры состоятся 16 и 17 февраля в Казахстане.


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных