Комендант общежития избила студентку? Льготники остались без лекарств, потому что минздрав «переписывал» договоры. ОНФ проверил дороги, свалки и дворы – читайте в завтрашней «Вечерке»

Завтра, 30 мая, в продажу поступит очередной номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» Первая страница завтрашней газеты «Она ударила меня по голове», – описывает свою «встречу» с комендантом общежития 18-летняя студентка второго курса краснотурьинского политехникума Елена Сидорова. По словам студентки и ее мамы, ни при каких условиях работник, имеющий дело с молодежью, не должен себя так вести. Конфликт возник из-за музыки. Подробности драки – в завтрашней «Вечерке». «Я три месяца не могу получить лекарство по льготному рецепту, говорят, что его нет. Если не буду принимать препарат, то мне могила», – говорит 64-летняя Любовь Николаевна (имя изменено по просьбе героини – прим. ред.). Кроме пенсионерки препараты несколько месяцев не могли получить еще более 80 человек. В минздраве сказали, что не провели вовремя закупку, потому что изменилось законодательство и нужно было переписать документы. Подробнее читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 30 мая. Активисты регионального исполкома Общероссийского народного фронта посетили Краснотурьинск с инспекцией. Общественники приехали посмотреть, как в нашем городе реализуются проекты ОНФ: «Карта убитых дорог/Дорожная инспекция ОНФ», «Генеральная уборка» и «Формирование комфортной городской среды». Какие замечания были у ОНФ – читайте в завтрашней «Вечерке». В июне 30-летняя Ксения Бородулина вместе с сыном, семилетним Сашей, отправятся проходить курс биоакустической коррекции в Серове. Предположительно, это будет предпоследний курс лечения. Полтора года мама мальчика не только лечила сына, но и помогала другим родителям, дети которых также имеют диагноз дизартрия. Подробнее историю Ксении читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 30 мая. Какую работу предлагает безработным Центр занятости населения? Все магазины мебели в Краснотурьинске. Улицу Ленина от улицы Ленинского Комсомола до улицы Фурманова перекроют на полтора месяца. Как будет ходить общественный транспорт? Что от грядущего чемпионата мира по футболу ждут краснотурьинцы? Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 30 мая. Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных