Почему горожане стали банкротами и что им это дало? Водонапорную башню хотят превратить в музей. Появилась группа для родных наркоманов, алкоголиков и игроманов – читайте в «Вечерке»

Завтра, 19 декабря, в продажу поступит очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск».

Главной темой предпоследнего номера 2018 года мы сделали истории людей, которые или уже стали банкротами или только претендуют на получение такого статуса. Мы узнали, по какой причине люди соглашаются на банкротство, к каким последствиям это приводит, сколько будет стоить сама процедура. И почему нужно быть внимательным, чтобы еще больше не попасть на деньги... Нечистоплотные юристы могут воспользоваться бедственным положением горожан.... Подробности читайте в завтрашней «Вечерке».

Один из самых узнаваемых символов Краснотурьинска – водонапорная башня – может превратиться в музей, посвященный Анатолию Серову, летчику 1930-х годов, рожденному в поселке Воронцовка. Переделка сооружения может стать самым амбициозным проектом в истории Краснотурьинска. Инициатива исходит из краснотурьинского музея. В какую сумму обойдется переделка башни под музей, что там хотят разместить работники краеведческого музей, узнайте из газеты «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 19 декабря.

В Краснотурьинске начала работу группа помощи для родных наркоманов, алкоголиков, игроманов и домашних тиранов. Главная проблема созависимых – их жизнь подчинена жизни и поступкам другого, зависимого человека. Это похоже на ситуацию, когда мать не способна «отделить» себя от ребенка: «мы пошли в школу», «мы заболели», «у нас вылез зубик». По сути, созависимость та же болезнь. И это надо лечить. Что происходит в группе, как в нее попасть – читайте в завтрашней «Вечерке».

  • Какую работу предлагает безработным Центр занятости населения?

  • Почему воспитанники детского сада №32 с радостью бегут в детсад?

  • Пенсионерка написала письмо в защиту городской больницы.

Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 19 декабря.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных