Предупредите близких: по квартирам ходят мошенники. Рядом с городом будут перерабатывать мусор. Помогите Насте побороть рак – читайте в «Вечерке»

Завтра, 31 октября, выходит в свет очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск».

Мы долго думали, что может быть главной темой номера и решили, что это материал о мошенниках, которые прикидываются пожарными и угрозами больших штрафов заставляют пенсионеров покупать пожарное оборудование втридорога. Сотрудники МЧС уверяют: они подобными вещами не занимаются и штрафовать человека за отсутствие в квартире пожарных извещателей точно не станут. В общем, предупредите близких, чтобы не велись и не покупали, хоть и полезное, но совсем необязательное оборудование. Подробнее, читайте в завтрашней «Вечерке».

Мы уже писали, что рядом с городом планируют построить мусороперерабатывающий завод. Теперь рассказываем, куда конкретно новое предприятие «определил» мэр и что об этом думают горожане. Читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 31 октября.

Насте Ридель 30 октября исполнилось 11 лет. И она борется с раком. И ей нужна наша помощь. На «химию» девочка ездит на обычном рейсовом автобусе. Домой тоже часто возвращается таким же путем. В маске. И совершенно без сил. Но это еще и рискованно – иммунитет практически «убит» химиотерапией, поэтому все вирусы, микробы для Насти опасны. Если вы готовы помочь Насте, то вот номер карты Сбербанка 639002169032793560 (получатель – Татьяна Александровна Р.). Подробнее историю Насти читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 31 октября.

Андрею Сычеву 24 ноября исполнится 32 года. Он давно уже не тот 20-летний мальчишка, о котором зимой 2006 года узнала вся страна. Живет уединенно с мамой и старшей сестрой Наташей в своем доме близ Сысерти, выход в большой мир для него – только в интернете. Галина Сычева, мама Андрея, говорит, что он до сих пор общается с некоторыми одноклассниками, но гости в их доме бывают очень редко. Как живет семья Сычевых сейчас – читайте в завтрашней «Вечерке».

Семь рек на севере Свердловской области с некогда чистейшей водой загрязнены. Вдоль двух рек умирают деревья. Рыбы в этих реках больше нет: то ли погибла, то ли не идет сюда. Животные, которые вынуждены пить из рек, гибнут. На севере Свердловской области происходит локальная экологическая катастрофа, но кого это волнует? Подробнее читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 31 октября.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных