Саша Бородулин вернулся с реабилитации из Серова

75
У 7-летнего краснотурьинца Саши Бородулина на днях завершился курс процедур биоакустической коррекции, проходивший в Серове. Напомним, мальчик имеет проблемы с речью и сопутствующие заболевания, а эти процедуры дают существенное улучшение в его борьбе с этим недугом. Саша Бородулин во время прохождения процедуры Биоакустической коррекции в Серове. Фото предоставлено Ксенией Бородулиной. Реабилитация проходила на протяжении 10 дней. Общими силами на лечение мальчика краснотурьинцы собрали 13000 рублей. К счастью, этих денег на все хватило. Обо всех потраченных деньгах Ксения Бородулина, мама мальчика, отчиталась: 7000 рублей потратили на сами процедуры, 4200 ушло на бензин и 984,5 рубля - на медикаментозное лечение. По приезду в Краснотурьинск мальчик продолжил занятия с логопедом. Ксения очень надеется на то, что этот курс процедур был предпоследним. Следующий она планирует провести, когда Саша уже отправится в школу - в сентябре-октябре. Несмотря на то, что процедуры только-только завершились, мама мальчика уже отмечает улучшения.
– Читает Саша уже 37-40 слов в минуту, а ведь он еще только пойдет в первый класс, при этом читает четко, – говорит Ксюша. – Понимает, что прочитал и может пересказать. Внешне стал спокойнее. подтверждением улучшения являются и графики лечения, которые отслеживают во время процедур.
Ксения и Саша благодарят всех краснотурьинцев, кто не остался равнодушен к их проблеме. Кто-то помог материально, а кто-то добрым словом и поддержкой. Спасибо! Будьте здоровы и счастливы!
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных