В пожаре люди винят энергетиков. Ветеран мечтает о «настоящей жизни». Что нужно знать о перепланировке квартиры – читайте в «Вечерке»

307

Завтра, 12 сентября, в продажу поступит очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск».

Еще неделю назад дом семьи Васильевых на улице Буденного, 4 в поселке Рудничный был одним из самых основательных. Сейчас от него мало что осталось – пожар уничтожил всю крышу дома и стены, оставив на улице семью с 13-летним сыном. ЧП можно было избежать, считают в поселке, при должной расторопности электроснабжающей организации. Что на этот счет говорят сами энергетики и как помочь Васильевым – читайте в завтрашней «Вечерке».

Прошло две с половиной недели с тех пор, как стало известно о случае в краснотурьинском роддоме, когда у уборщицы родовой палаты заподозрили открытую форму туберкулеза, и младенцев экстренно начали направлять на обследование. Многие дети уже прошли обследования, теперь анализы сдают и их мамы. Из-за чего в детской больнице образуются постоянные очереди. А главный врач заявляет, что в зоне риска дети, чьи мамы отказались от прививки БЦЖ... Подробности ищите в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 12 сентября.

Руфина Двоеглазовахорошо знакома многим краснотурьинцам. В свое время женщина воспитала не одно поколение детей, только не своих. Руфина Михайловна работала учителем в школах №32 и №6, а все летнее время занималась организацией детского отдыха в лагерях. Была награждена знаком «Лучший пионерский вожатый», является ветераном Великой Отечественной войны и труда. Сейчас Руфине Михайловне 89 лет, и она совсем одна. Историю ветерана читайте в завтрашней «Вечерке».

Прежде чем в квартире разбирать кладовку, встроенный шкаф или антресоль, закажите проект и получите разрешение на перепланировку. Узаконить процедуру придется тем, кто захочет продать жилье или рефинансировать ипотечный кредит. О том, как зарегистрировать перепланировку, в том числе и сделанную несколько лет назад, и сколько это будет стоить – читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 12 сентября.

  • Какие вакансии безработным предлагает Центр занятости населения.

  • 1999 год: в Путина не верят, появился интернет, а из больницы пропал хлеб

  • Пенсионерку выселяют из заводской квартиры. Женщина не согласна

  • Во дворе установили детскую площадку? Плати!

Это и многое другое читайте в завтрашней «Вечерке»

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Система Orphus
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных