Исчезли двое мужчин: родственники бьют тревогу: пропавших нет две недели

225
С разницей в несколько часов из дома ушли и не вернулись двое горожан: 40-летний Александр Гейс и 37-летний Владимир Чеботарев. Между собой пропавшие не были знакомы. Владимир Чеботарев ушел из дома в ночь на 22 ноября. При себе мог иметь черно-красную сумку. Фото предоставлено родственниками Первым из «зоны видимости» пропал Владимир. В ночь на 22 ноября он ушел из дома на улице Животноводов, 5 (поселок Загородный) и до сих пор не вернулся. Об обстоятельствах исчезновения известно немного. Лишь сухие факты из ориентировки: рост 175 сантиметров, был одет в болоньевую куртку кирпичного цвета и серые кроссовки. В числе особых примет – на левом предплечье татуировка с изображением креста в овале. Спустя несколько часов пропал и Александр Гейс. Причем пропал вместе с машиной. Днем 22 ноября он отправился в налоговую, чтобы уладить дела. Примерно в 16.00 его телефон был вне зоны доступа. На связь он больше не выходил и в сети не появлялся.
– Я чувствую, что он живой, что с ним ничего плохого не случилось, – говорит Елена, жена Александра. – Но он словно в воду канул, никто – ни друзья, ни родственники не знают, где он.
Александр Гейс пропал из вида близких днем 22 ноября. Уехал на машине. Ни Александра, ни авто не нашли до сих пор. Фото предоставлено родственниками По словам женщины, раньше Александр не пропадал – единственные отлучки из Краснотурьинска были связаны с работой. Александр работает вахтовиком.
– По работе он не мог уехать. Коллеги, с которыми он уезжает на вахту, все здесь, в городе, – говорит Елена.
Александр уехал в налоговую инспекцию на темно-синей «Ладе Калине» (госномер К 357 КВ 96). Следов автомобиля также нет.
– Полиция не сидит сложа руки, – говорит Елена. – Ищут. Недавно мы ездили в гараж, к нам в сад, проверяли, может, Саша там. Безрезультатно. Я чувствую, что он живой, что с ним ничего плохого не случилось. Но он словно в воду канул, никто – ни друзья, ни родственники не знают, где он.
Как говорят стражи порядка, да и сами родственники, мужчины были незнакомы между собой.
– По факту исчезновения мужчин проводится проверка, – говорят в полиции Краснотурьинска. – Все материалы находятся у нас. Сотрудники следственного отдела (это другая правоохранительная структура – прим. ред.) не занимаются поиском. Им передаются материалы, когда есть подозрения, что в отношении пропавшего человека совершено преступление. Пока оснований подозревать этого у нас нет.
В Краснотурьинске взрослые мужчины в солидном возрасте пропадают крайне редко. Последний из таких случаев зафиксирован почти год назад. 27 октября ушел из дома и не вернулся 30-летний Алексей Попов. Без денег и документов. Следователи следственного отдела по Краснотурьинску завели уголовное дело по статье «Убийство», но на успешные поиски мужчины это не повлияло – пропавшего до сих пор не нашли.
Куда звонить? Редакция газеты «Вечерний Краснотурьинск» надеется, что все потерявшиеся мужчины найдутся. Всем, кому что-либо известно об обстоятельствах исчезновения Алексея Попова, Владимира Чеботарева и Александра Гейса, просим позвонить по телефону: 02.
   
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных