К пенсионерке, которая пожаловалась Путину, проведут газ. Дом отмечен отдельно

К пенсионерке, которая пожаловалась Путину, проведут газ. Дом отмечен отдельно
В своем доме семья Култыгиных живет с 1997 года и все это время они мечтают о том, что когда-нибудь и до них дойдет газ. Фото: Александр Сударев, «Вечерний Краснотурьинск»

ООО «БМЗ-Комплектация» на Медном Руднике предстоит протянуть ветку газа низкого давления длиной почти пять километров. В конкурсной документации аукциона отдельно прописан адрес дома по улице Тургенева, до которого стоит провести газоснабжение. В этом доме живет пенсионерка Светлана Култыгина, которая пожаловалась на отсутствие газа президенту Владимиру Путину. Видимо, дома, которые расположены дальше по улице, недостойны поставки голубого топлива.

Накануне ООО «БМЗ-Комплектация» стало победителем торгов на строительство газопровода на Медном Руднике. Отдел капитального строительства закладывал на эти цели 21 041 670 рублей, но екатеринбургское ООО подрядилось выполнить работы за 20 831 253 рубля. Контракт должен быть выполнен до ноября 2022 года


В последнее время «БМЗ» специализируется на строительстве газопроводов. Информационно-аналитическая система «Seldon.Basis» сообщает, что в последнее время «БМЗ» занималось строительством газовых сетей в Алапаевске. Также контракт заключен и в Асбесте.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных