Краснотурьинск
-19 °C
$73,74
83,24
Присоединяйтесь к нам:

Из школ выпустились 26 отличников. На набережной родители устроили салют

Как сообщили в управлении образования в этом году из городских школ выпустились 26 отличников. В их аттестатах одни «пятерки». «Золотую» и «серебряную» медали уже не вручают несколько лет – вместо них знак «За особые успехи в учебе». 

В субботу, 26 июня, выпускники должны были пройти от здания «УПИ» к парку влюбленных, но в пятницу все торжественные мероприятия отменили. По словам наших подписчиков, некоторые бывшие школьники не остались без праздника – родители выпускников школы №32 организовали салют, который можно было наблюдать с набережной городского пруда. Также в этот вечер фейерверк запускали и в других частях города.

Напомним, что в этом году школьники Краснотурьинска показали лучшие результаты ЕГЭ в истории города. Экзаменационная комиссия утвердила результаты экзаменов выпускников, которые сдавали ЕГЭ по русскому языку и профильной математике. В управлении образования итоги испытаний называли лучшими за всю историю. 

– Результаты ожидали с тревогой, поскольку подготовка к государственной итоговой аттестации велась в условиях неблагоприятной эпидобстановки и действия ограничительных мер. Однако средний балл по этим предметам оказался выше прошлогоднего значения, которое являлось рекордным за все время проведения ЕГЭ в городе, – сообщают в управлении образования города.   


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-19 °C
$73,74
83,24