Краснотурьинск
-11 °C
$76,32
91,31
Присоединяйтесь к нам:

Кикбоксеры вернулись с крупного турнира с медалями

155
Вчера, 14 декабря, в Полевском прошел трехдневный всероссийский турнир по кикбоксингу на призы "Трубной металлургической компании". В турнире участвовали около 210 человек из 11 регионов страны. От Краснотурьинска участвовали трое: Роман Юзюк (школа № 24), Александр Герцог (школа №17) и Игорь Шардаков (краснотурьинский политехникум), тренирующиеся в спортивном комплексе «Газовик». Игорь Шардаков, будущий электрик, привез в Краснотурьинск бронзу мирового первенства по кикбоксингу. Награда довольно увесистая, навскидку – треть килограмма. По его словам, она найдет свое место «в отдельной коробочке, где хранятся все медали». Фото: Вадим Аминов, «Вечерний Краснотурьинск» Роман Юзюк (весовая категория до 50 кг) и Александр Герцог (весовая категория до 42 кг) участвовали в возрастной категории среди спортсменов 2003-2004 годов рождения в разделе фулл-контак. Роман уступил в предварительном поединке москвичу. Александр Герцог, дойдя до финального поединка, проиграл кикбоксеру из Санкт-Петербурга. Мастер спорта Игорь Шардаков, занявший в сентябре прошлого года на юношеском чемпионате мира в Ирландии третье место и ныне выступающий среди взрослых, в финальном поединке в равном бою проиграл мастеру спорта международного класса из Перми. Таким образом из трех краснотурьинских участников двое вернулись с «серебряными» медалями.
– Считаю выступление продуктивным, – говорит тренер краснотурьинцев Евгений Медведев. – Спортсмены молодцы! Показали хороший уровень подготовки в конкурентных боях.
Особую благодарность тренер Евгений Медведев и спортсмены выражают развлекательному клубу "Смок" и индивидуальному предпринимателю Павлу Герцогу.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-11 °C
$76,32
91,31