Краснотурьинск
13 °C
$77,25
91,92
Присоединяйтесь к нам:

Магазин-бар напротив прокуратуры закрыли временно?

Магазин-бар напротив прокуратуры закрыли временно?
Сейчас вход в заведение выглядит так. Крыльцо заметено снегом, высески нет,дверь опечатана. Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск".

В Краснотурьинске закрылся магазин-бар «Макс», находившийся напротив городской прокуратуры в доме №24 по улице Ленина. Об этом свидетельствуют опечатанные двери заведения, надпись и снятая вывеска.

На бар не раз поступали жалобы от жителей района: алкогольную продукцию продают после 23.00 и шумят посетители в ближайших дворах. Но по неофициальной информации, заведение закрыто из-за разногласий между собственником помещения и арендатором. По документам хозяйкой бара была предпринимательница Саида Мамедова, по факту же руководила им ее мама Окима Гасан кызы Бораева. Как она объяснила журналистам «Вечернего Краснотурьинска», заведение закрылось на время, а старую вывеску снесло ветром, потом ее заменят на новую.

– Сейчас мы покупаем это помещение, – говорит Окима Бораева. – Опечатано оно, потому что была какая-то жалоба, о которой мы даже не знали. Суд приостановил работу на 90 дней. Сейчас срок уже подошел, но мы пока все равно не откроемся, сначала оформим куплю-продажу помещения, документы сделаем, установим вытяжку, а уже потом будем работать.

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных