Михаил Корсиков вернул себе звание самого богатого чиновника после мэра

Михаил Корсиков вернул себе звание самого богатого чиновника после мэра
Михаил Корсиков работает первым заместителем мэра с 2015 года. До этого он был замом - но "по общим вопросам". Фото: Александр Сударев, "Вечерний Краснотурьинск"

Накануне отчет о доходах городских чиновников появился на сайте городской ратуши — этого требует антикоррупционное законодательство. Согласно сведениям, Михаил Корсиков, первый заместитель мэра Краснотурьинска, вернул себе пальму первенства, задекларировав 2 241 243 рубля. Стоит отметить, что в доход входит не только зарплата, но и средства, полученные от продажи имущества. В случае же Михаила Анатольевича скажем, что, по нашим данным, он получает военную пенсию.

Прошлогодним лидером рейтинга была Надежда Бершауэр, ведущий специалист комитета по управлению имуществом, ее доход за 2020 год составлял (2 297 153 рубля). В этом году в списках ее фамилия отсутствует.


Другие заместители мэра задекларировали примерно одинаковые суммы. Ирина Ивлева, зам по соцполитике, получила 1 635 532 рубля. Александр Катаев, правая рука мэра по городскому хозяйству и благоустройству, задекларировал 1 375 075 «целковых».

Доходы же мэра Александра Устинова выше доходов всех своих заместителей. Он задекларировал 9,5 млн рублей. Как объяснили в горадминистрации, градоначальник продал квартиру.


Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных