Краснотурьинск
17 °C
$66,40
69,44
Присоединяйтесь к нам:

Депутат Госдумы повесил на Конжаке табличку в память о Сысоеве

У подножья горы Конжак появилась памятная табличка об Анатолии Сысоеве, одном из известных горожан и бывшем руководителе Богословского алюминиевого завода.

Табличку повесил депутат Госдумы по серовскому округу (в него входит и Краснотурьинск) Антон Шипулин. На ней написано «В память о меценате горного марафона «Конжак» Сысоеве Анатолии Васильевиче. 2021 год»  

– Уход Анатолия Васильевича Сысоева — большая утрата не только для его семьи и близких, но и для всей Свердловской области, – написал Антон Шипулин на своей странице в «Инстаграм». – Анатолий Васильевич почти 20 лет возглавлял Богословский алюминиевый завод в Краснотурьинске, еще 20 лет был депутатом. Всю свою энергию, силы, знания и опыт Анатолий Васильевич посвятил развитию севера нашего региона. Здесь его уважают и чтут. Поэтому вчера мы решили установить памятную табличку на горе Конжак в память о нашем земляке. Анатолий Васильевич всегда поддерживал марафон «Конжак». Эту добрую традицию мы забывать не станем. Обязательно изыщем средства на проведение марафона в этом году.

Анатолий Сысоев ушел из жизни 16 февраля. Ему было 86 лет. Проститься с бывшим директором завода в ДК БАЗ пришли сотни людей.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных