На Медном Руднике начали строить газопровод

На Медном Руднике начали строить газопровод
Уже сейчас в Краснотурьинске техническая возможность подключения к газовым сетям есть у 600 домовладений. Фото: Александр Устинов

Накануне рабочие ООО «БМЗ-комплектация» приступили к строительству распределительного газопровода низкого давления в районе Медный Рудник. До конца года здесь будет проложено пять километров распределительного газопровода. Об этом сообщает мэр Краснотурьинска Александр Устинов на своей странице «ВКонтакте». Стоимость работ по проекту — чуть менее 21 млн рублей.

Именно здесь, на улице Тургенева, живет Светлана Култыгина, в прошлом году обратившаяся к Владимиру Путину с проблемой отсутствия газоснабжения. Однако в мэрии говорят, что обращение к президенту не дало старт процессу, а его ускорило, так как у власти были планы газифицировать этот район.


Оперативной информации о количестве домовладений, которые могут подключиться к газу пока нет. Все зависит от наличия заявок. Близость газопровода не гарантирует, что газ будет подан в дом. Оставить заявку можно через сайт единого газового оператора.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных