На следующей неделе определят городские места, одно из которых могут благоустроить в 2022 году

На следующей неделе, 15 декабря, в городской администрации определят перечень мест в Краснотурьинске, которые будут участвовать в ежегодном рейтинговом голосовании на первоочередное благоустройство. Та территория, которая соберет больше всего голосов горожан, в 2022 году может преобразиться.
Само голосование пройдет с 11 по 28 января на официальном сайте администрации. Постановление о его организации уже подписал и.о. мэра Михаил Корсиков. 
Сейчас специальной комиссии предстоит выбрать общественные пространства, которые смогут поучаствовать в конкурсе. Предположительно, в этот раз их будет шесть.
В прошлом году на таком же голосовании победила центральная городская площадь. Из 13 тысяч голосов ее выбрали 5,5 тысяч раз. Благоустройство этой территории может пройти уже в следующем году. 

Кроме площади, в перечне был Максимовский проспект, центральная часть поселка Рудничный, территория у православного храма Николая Чудотворца в поселке Рудничный, центральная часть поселка Воронцовка, парк культуры и отдыха на улице Зои Космодемьянской, центральная часть поселка Чернореченск. Некоторые места могут попасть в голосование и в этот раз. 
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных