Краснотурьинск
-6 °C
$76,44
90,45
Присоединяйтесь к нам:

Открыт сбор средств на лекарства для Насти Ридель, которая борется с саркомой печени

О том, что у Насти Ридель - рецидив, стало известно в июне. Напомним, В 2018-м у девочки была диагностирована саркома печени, 4 июля 2018-го Настя пережила сложнейшую (ее называли уникальной пациенткой) операцию, где шанс выжить у девочки составлял всего 20%, потом прошла долгий изнуряющий путь из нескольких курсов химиотерапии и, как все верили, выздоровела. Но спустя почти два года болезнь вернулась.
Сегодня Анастасия проходит уже пятый курс химиотерапии, а семья девочки вынуждена вновь обращаться за помощью к неравнодушным людям. Финансовые ресурсы родителей Насти исчерпаны, а сейчас нужно срочно приобрести два препараты, которые помогают девочке восстанавливаться после тяжелых курсов "химии".
- Настя тяжело переносит химиотерапию, - рассказывает Татьяна Ридель, мама девочки.  - Перерывы между курсами увеличились уже до 40 дней, хотя по идее должно быть в два раза меньше. "Химия" очень тяжелая, токсичная, но иначе нельзя...
Во время каждого курса химиотерапии Насте нужно пропить одну упаковку капсул "Эменд", а после "химии" - четыре упаковки препарата "Амфо-Моронал". В больнице эти лекарства не предоставляют, в аптеках в наличии их почти не бывает - надо заказывать. "Эменд" стоит 4 664 рубля за упаковку, "Амфо-Моронал" - 8 700 за упаковку. В общей сложности на лекарства для Насти сейчас нужно 39 464 рубля.
Если у вас есть возможность поддержать Настю и ее семью в борьбе с саркомой, перевести любую посильную сумму можно на карту «МИР»: 2202200892980754 (карта привязана к номеру телефона: 8-952-731-87-86, получатель – Татьяна Ридель).
Иллюстрация в анонсе: предоставлено Татьяной Ридель
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных