Проектировать водовод будет «Экохим-Проект» из Екатеринбурга

Проектировать водовод будет «Экохим-Проект» из Екатеринбурга
Водовод начали строить в 2015 году. Сейчас проект законсервирован. Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск"

Отдел капитального строительства мэрии заключил контракт стоимостью 34 млн рублей на перепроектирование водовода от "Северопесчанского" месторождения подземных вод с екатеринбургским ООО «Экохим-Проект». Основным видом деятельности предприятия является «деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях». Количество сотрудников, согласно данным из открытых источников, составляет 29 человек.

В Краснотурьинске же необходимо разработать технические решения, позволяющие выполнить строительство в 2 этапа. В частности, следует актуализировать ранее выполненные комплексные инженерные изыскания для всех объектов проектирования. Должны быть выполнены: геодезические, геологические, экологические, гидрометеорологические изыскания. Большая часть средств — 13 млн рублей, должна пойти на разработку проектной документации и проекта зон санитарной охраны. Работы екатеринбуржцы должны выполнить за 360 дней.


— ООО «Экохим-проект» является компанией по проектированию систем водоснабжения и водоотведения, — сказано на сайте компании. — Для решения поставленных задач в области очистки питьевой воды и очистки сточных вод компания «Экохим-проект» использует самые передовые отечественные и европейские технологии. Среди последних выполненных работ компанией значится «Строительство второго подающего водовода от водозаборных сооружений на Нижне-Сысертском водохранилище (2 этап).




Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных