Сбор для Ники Казаковой закрыт. Огромное спасибо всем!

В минувшие выходные случилось настоящее чудо - был закрыт благотворительный сбор для семилетней Ники Казаковой из Волчанска. Напомним, родителям девочки врачи рекомендовали приобрести специальную мебель, чтобы предупредить сколитические изменения позвоночника и сопутствующие этому осложнения, и пройти процедуру ботулинотерапии, что позволит в перспективе избежать операции на ногах.
На сбор недостающих 24 тысяч рублей понадобилось чуть больше недели. И хотя мама девочки уже не верила в то, что необходимая сумма будет собрана, общими усилиями удалось совершить еще одно маленькое чудо для Ники, которой читатели нашей газеты помогают уже четыре года.

- Общая сумма 93 222 рубля собрана с пересбором:5 728,33 рубля,-  поделилась радостью Оксана Казакова, мама Ники. - Эти деньги мы используем или для покупки необходимых технических средств реабилитации, или отложим на следующий курс реабилитации. Для домашних ежедневных занятий доктора просят нас купить эллиптический тренажер, утяжеленное одеяло и балансировочную доску Бильгоу. Так что добрые люди уже внесли вклад в наши новые мечты и планы. Мы с Никой искренне признательны каждому неравнодушному сердечку за оказанную помощь. Для нас это - настоящее чудо! В такие сложные времена, когда очень многие люди оказались в тяжелейшем положении, вы продолжаете верить в мою Нику и помогаете нам. Огромное всем спасибо!
Иллюстрация в анонсе: семейный архив Казаковых
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-19 °C
$70,89
75,91