Семилетнему краснотурьинцу собрали средства на один курс лечения

609
Семилетнему краснотурьинцу Саше Бородулину собрали необходимую сумму денег на один курс лечения по восстановлению речи в Екатеринбурге. Средства собирали через знакомых, газету «Вечерний Краснотурьинск», волонтеров и других неравнодушных людей. Ксении Бородулиной и ее сыну Саше уже передано большинство собраных средств. Фото с личной страницы Ксении социальной сети "ВКонтакте". Самый значительный вклад внесли участники благотворительного новогоднего марафона команда «Пылкие сердца» компании «РУС-инжиниринг» – 30 тысяч рублей. Этих денег хватит на один курс лечения. Всего Саше предстоит пройти три-четыре курса лечения.
– На данный момент сумма составляет 54 тысячи 153 рубля, – уточняет Ксения Бородулина, мама Саши. – Этой суммы хватит полностью на один курс лечения, а на следующий немного не хватит, но, скорее всего, к тому времени сумма опять подрастет. Я очень благодарна всем неравнодушным людям, которые помогли нам в нашей ситуации – пусть я не знаю каждого из них лично, но их вклад в нашу судьбу оказался очень весомым.
Вскоре Ксении передадут средства из Центра социальных программ РУСАЛа, где также проходил отдельно сбор средств. Кроме того, сумма пополнится и за счет спортивного мероприятия «1000 Burpee Challenge 2017», которое проводит клуб здоровых людей «Red Fit» в субботу, 6 мая, на базе школы №19.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных