Ученики школы №23 и №24 стали лучшими в городе

Ученики школы №23 и №24 стали лучшими в городе
Фото: управление образования Краснотурьинска

Накануне в школе №23 подвели итоги учебного года. Педагоги по традиции определили лучших ученика и ученицу города.

Как сообщают в управлении образования, к награждению были представлены 32 школьника 5-11 классов, имеющих в своем послужном списке по три и более призовых места на олимпиадах различного уровня. В итоге звания «Ученик года» был удостоен Андрей Высоцкий из школы №24, ученицей года стала Мария Уланова (школа №23).

Педагоги признали, что Мария и Андрей в этом году стали наиболее отличившимися школьниками, достигших высоких показателей по итогам своей учебно-исследовательской, творческой и общественной деятельности.

Выпускник Андрей является призером городской олимпиады школьников по литературе и технологии. Он также призер областного этапа всероссийской олимпиады школьников по технологии, финалист всероссийского конкурса научно-исследовательских работ имени Д.И. Менделеева. Награжден дипломом 1 степени в международном конкурсе исследовательских работ и проектов школьников «Дебют в науке», направление «Компьютерный гений».

Десятиклассница Мария – победитель и призер городской олимпиады школьников по пяти предметам. Она – победитель областного этапа всероссийской олимпиады школьников по литературе. Также является призером областного этапа олимпиады по праву и обществознанию. Кроме того, девушка является призером регионального этапа всероссийского конкурса сочинений. Ее работу под названием «Капсула времени» жюри признало одной из лучших.

Как говорит Андрей, он планирует поступать в Государственный архитектурно-художественный университет, чтобы учиться на графического дизайнера и стать востребованным специалистом.


В прошлом году представители школы №23 получили обе награды. Тогда званий лучших удостоились Анастасия Лимонова и Виктор Болотин.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных