Краснотурьинск
-11 °C
$92,75
100,44
Присоединяйтесь к нам:

В доме №71 по улице Попова сделали второй слой гидроизоляции

Об укладке второго слоя гидроизоляции на крыше многострадального дома №71 на улице Попова сообщил Александр Катаев, заместитель мэра Краснотурьинска по городскому хозяйству и благоустройству.

– Совместно с представителями прокуратуры и управляющей компании проверил, как продвигается капитальный ремонт крыши на улице Попова, 71, – пишет Александр Владимирович на своей странице в Инстаграм. – Над третьей секцией дома закончен демонтаж плит покрытия и стеновых блоков. Продолжаются работы по устройству первого (нижнего) монолитного пояса и кладке стен из твин блока. В местах протечек заканчиваются работы по устройству второго слоя гидроизоляции и работы по подготовке конструкций для усиления второй секции.



На этот пост критически отозвались жители дома.

– Так все складно и хорошо сказано про гидроизоляцию, – пишет Анна Кузуб. – Это мы уже слышали и не один раз. Только «протечки» как были, так они и остаются. В воскресенье наши квартиры снова затопило, хотя дождь шел минут 10. Свежо предание, но верится с трудом.

Напомним,  квартиры трех подъездов дома №71 по улице Попова заливает после каждого дождя – у дома отсутствует крыша. Кровлю капитально ремонтируют из-за ее аварийного состояния.


Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-11 °C
$92,75
100,44