В голосовании за парк на Медной Шахте поучаствовали больше 12 тысяч горожан

В голосовании за парк на Медной Шахте поучаствовали больше 12 тысяч горожан
Проект- победитель. Фото: предоставлено организаторами

31 мая завершилось голосование за вариант благоустройства парка на Медной Шахте. В общей сложности в опросе приняли участие 12,2 тысячи человек.

В итоге победил вариант благоустройства с большим футбольным полем — в половину меньше стандартного газона для большого футбола. Но как говорят организаторы голосования, они возьмут из двух проектов самое лучшее. После чего окончательный вариант благоустройства будет представлен властям области для получения финансирования и начала строительства в 2022 году. 

— По результатам мы заняли 11-е место среди городов Свердловской области, — говорит Марат Янтилин, член инициативной группы. — Хочу сказать огромное спасибо всем жителям города, кто принял участие в голосовании за наш проект. Отдельное спасибо Анастасии Викторовне Колотовкиной и всей команде волонтеров, которые проделали колоссальную работу. Также благодарю Веру Анатольевну Бажутину и всех активистов Медной Шахты, которые принимали в этом участие. А также огромное спасибо заместителю мэра по городскому хозяйству и благоустройству Александру Владимировичу Катаеву – за участие и помощь в продвижении проекта, нашему мэру Александру Юрьевичу Устинову и его команде за поддержку проекта.

На Медной Шахте живут чуть больше двух тысяч горожан. Если все сложится удачно и парк будет построен, жители района будут рады видеть и горожан, проживающих в «городе» и соседних поселках. Главное, чтобы будущие элементы благоустройства не ломали. 


Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных