Краснотурьинск
2 °C
$58,89
60,90
Присоединяйтесь к нам:

В Краснотурьинске сообща Новый год встретили жильцы целого дома

В Краснотурьинске сообща Новый год встретили жильцы целого дома
Во двор вышли около 40 человек, включая детей. Фото: предоставлено жильцами

Встреча Старого или Нового года всем подъездом - явление нередкое в Краснотурьинске. Праздник, в котором приняли участие десятки человек многоквартирного дома – приятный нонсенс. Именно это произошло в первые часы 2022 года во дворе дома №71 по улице Попова. Во двор вышли около 40 человек, включая детей.

– В собственноручно наряженный жильцами двор в первом часу первой ночи года высыпали люди, – сообщают жильцы на страничке дома в Инстаграм. – Соседи обнимались, поздравляли друг друга с Новым годом, широко улыбаясь и распахивая свои души. Заранее продуманный ледяной стол покрылся угощениями, в свете гирлянды и салютов заискрились бокалы, запахло бутербродами вперемешку с мандаринами. И начался праздник. Песни перемежались салютами, детский смех отражался в окнах и рассыпался мелкой крошкой в каждой льдинке. Одному Дедушке Морозу пришел на смену другой, а Бабулек-Ежек и вовсе было две одновременно. И всем было весело, и всем хватило праздника. Новогодний морозец пытался прохватить празднующих, но не тут-то было. Только коленки покусал и щеки погладил да ушел другие «жертвы» искать. Разошлись все довольные, кто спать, кто дальше праздновать, но недовольных не было — никого!


Напомним, что в канун новогодья жители Попова обустроили во дворе красочный городок с елкой, снежными фигурами, горкой. Возможно, сплочению горожан послужила ситуация с капитальным ремонтом крыши летом и последующими потопами. Тогда жильцы помогали друг другу.


Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных