Краснотурьинск
-3 °C
$73,79
88,94
Присоединяйтесь к нам:

Врачам, лишенным стимулирующих выплат, сделают перерасчет

Врачам, лишенным стимулирующих выплат, сделают перерасчет
Григорий Кислицин и Татьяна Егорова не побоялись рассказать о проблеме. Фото: Александр Сударев, "Вечерний Краснотурьинск"

«Вечерний Краснотурьинск» уже рассказывал о ситуации с зарплатой краснотурьинских медиков, которые были лишены стимулирующих выплат (своего рода премии) за январь 2021 года. Первыми сообщили  об этом массажисты филиала поликлиники, в частности у Татьяны Егоровой сняли почти 4000 рублей. Как писали читатели нашего издания, аналогичная ситуация сложилась и в других медучреждениях Краснотурьинска, например, в роддоме, детской больнице.

На невыплату части зарплаты отреагировали областные власти, в частности Минздрав Свердловской области. Официальный аккаунт ведомства в соцсети «ВКонтакте» сообщил, что доплаты будут.

«Проведена проверка правомерности начислений заработной платы в Краснотурьинской городской больнице. Главврач Андрей Мальков сегодня издал приказ о доплатах стимулирующего характера в размере 30% от должностного оклада среднему медперсоналу всех подразделений больницы. Сейчас специалисты делают перерасчет зарплаты за январь 2021 года. В течение ближайших трех дней выплаты поступят».

Правда, остается неясным вопрос, по какой причине с медиков сняли стимулирующие выплаты и будет ли за это кто-то отвечать.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных