Что должна изменить гибель шахтера Андрея Фризоргера? Почему налог на имущество может резко увеличиться? Пенсионерка заняла 70 тысяч, чтобы побороться за жилье – читайте в «Вечерке»

Завтра, 21 ноября, выйдет в свет очередной выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск».

15 августа на шахте «Северопесчанская» произошла трагедия– в результате обрушения на «подгоризонте» погиб 34-летний шахтер Андрей Фризоргер.Его родные, пожалуй, впервые за это время решились поделиться своими чувствами, мыслями и опасениями по поводу перспектив расследования августовской трагедии. И также публично сказать спасибо всем, кто был и остается рядом с семьей.

Двухкомнатная квартира 55-летней Марины Кузнецовой в доме на улице Клубной,1 в последнее время не вызывает у нее ощущение родных стен. Хоть женщина и прожила здесь 20 лет. Сейчас это – ее личная головная боль, депрессия и большая проблема. Какие шаги предпринимает женщина, чтобы не остаться на улице (например, заняла 70 тысяч рублей, чтобы заплатить адвокатам), читайте в завтрашней «Вечерке».

1 декабря истекает крайний срок уплаты налогов. Горожане уже не первый год отмечают, что налог на имущество значительно растет. Например, налог на двухкомнатную квартиру в доме №82 на улице Ленина площадью 48,8 квадратных метра в 2015 году составлял 877 рублей, а в последней квитанции его сумма уже составляла 1875 рублей. Что изменилось за эти несколько лет, раз сумма выросла почти на 1000 рублей? Подробнее о налоге на имущество читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 21 ноября.

Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 21 ноября.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных